麻將,線上麻將,麻將遊戲下載,打麻將,免費麻將遊戲
公司介紹 最新消息 麻將莊家胡牌應連莊 麻將除字牌為一種花色 線上麻將東南西北四坎全齊 打麻將第1張牌即宣佈聽牌 免費麻將遊戲連續暗槓而成胡 麻將遊戲下載多抓一張門牌得17張牌
 
HOME > 線上麻將東南西北四坎全齊
相關消息
 
日期
主旨

線上麻將東南西北四坎全齊

當我們猶豫著走還是不走麻將,走,是走計定的王莽嶺路線,還是抄近路下去的時候,那些紮帳的朋友還睡在泥水裏,悄無聲息。最終抉定一切隨緣,即來之,則安之,按原計劃行動麻將。雨裏穿梭,真的危險。路窄荊棘叢生,雨衣和枝條親密接觸,扯扯拉拉,讓人手腳施展不開。近處雨水打進眼裏,讓人眼淚汪汪。遠處迷霧繚繞,能見度不過十幾米。這洋的天氣,真的分不清東南西北,找不著路。大家摸著石頭過河,走錯了再回來,耽擱了四十分鐘,才走上正路,其中的艱辛真的是只可意會不可言傳。因為受傷我成了大家的保護對象,臺風走在前面,遇到陡的臺階,就會伸手攙我一把線上麻將,彬哥走在後面,防有不測,好及時扯我一把麻將遊戲下載。還有黑哥,昨天就把他的背包換給我,只是因為我的背包重。這個時侯兄弟情誼盡現,讓人心生溫暖。踏著羊糞堆積的懸崖峭壁,繼續追逐心中的夢想。轉過山角,朦朧中看見幾只大白羊,氣宇宣揚站在山頭上,一動不動。