麻將,線上麻將,麻將遊戲下載,打麻將,免費麻將遊戲
公司介紹 最新消息 麻將莊家胡牌應連莊 麻將除字牌為一種花色 線上麻將東南西北四坎全齊 打麻將第1張牌即宣佈聽牌 免費麻將遊戲連續暗槓而成胡 麻將遊戲下載多抓一張門牌得17張牌
 
HOME > 麻將除字牌為一種花色
相關消息
 
日期
主旨

麻將除字牌為一種花色

當時他們走的太急麻將,沒留電話,也不知道客棧建沒建起來。如果早聯系上就不用帶帳篷了。想起來真開心,不用搭帳篷了麻將,省了許多麻煩。為了慶祝大家堅持下來,無心親自下櫥,炒了兩只山雞。我看陽光甚好,便把濕透的小衫洗凈晾上。沒承想,這山上的氣候變化無常,一會兒濕霧繚繞,凍的我們瑟瑟發抖,一會兒艷陽高照,熱的要把外套脫掉麻將遊戲下載。小衫晾了兩個小時,不但沒幹,反而更濕了,只好拿進屋裏,掛在床頭上。吃過晚飯,累了一天的大家早早地上了床,剛剛六點,一陣陣呼嚕聲就響起來了,我反而無眠。屋外紮帳的驢友,正在用自帶的爐具燒烤,還有一群後來的,住客棧的驢友麻將,篝火晚會唱到九點多。看了會書,十一點才睡覺,十二點起夜的人,就發現下雨了。雨滴打在房頂上,劈了啪啦響。想睡也睡不好,迷迷糊糊就到了天亮。清晨雨依然在下,一會大一會小,霧隨風飄來又飄去,對面的十字嶺時隱時現,真的是猶抱琵琶半掩面。