麻將,線上麻將,麻將遊戲下載,打麻將,免費麻將遊戲
公司介紹 最新消息 麻將莊家胡牌應連莊 麻將除字牌為一種花色 線上麻將東南西北四坎全齊 打麻將第1張牌即宣佈聽牌 免費麻將遊戲連續暗槓而成胡 麻將遊戲下載多抓一張門牌得17張牌
 
HOME > 麻將莊家胡牌應連莊
相關消息
 
日期
主旨

麻將莊家胡牌應連莊

這是個被譽為麻將,充滿了禪意和原始氣息。我想這洋的地方一般人,甚至是二般人,三般人也是沒有勇氣常住的吧?也許只有神仙才能坦然面對這氣勢恢弘的懸崖峭壁,和無人相對的寂寞吧。當我站在“雞冠梯”的盡頭,高高的崖壁上遠望,景致美的讓人心裏直哆嗦。這麼危險的地方,麻將妳要問我是怎麼上來的麻將遊戲,我還真的無法回答。就能把不可能變成可能,所以說:人啊不能小看了自己。爬過雞冠梯,路變的平坦,我們可以放心地在山坡上互相吹捧,“妳真棒,這麼險的地方都走過來了。”“妳也很捧,第一次長線就敢穿越雙嶺。”“我是無知者無畏,黑哥說我行,沒想到我還真的行。”大家哄然而笑,滿足在小小的勝利當中。經過七個小時的跋涉,我們終於來到第一個宿營點,海拔1732米的十字嶺下。原本我們是要野外紮帳的,沒想到竟有家“十字嶺”客棧。聽黑哥說,兩年前來的時候,客棧正在建設中,不承想,山風太大,麻將把建了一半的房屋給刮跑了。