麻將,線上麻將,麻將遊戲下載,打麻將,免費麻將遊戲
公司介紹 最新消息 麻將莊家胡牌應連莊 麻將除字牌為一種花色 線上麻將東南西北四坎全齊 打麻將第1張牌即宣佈聽牌 免費麻將遊戲連續暗槓而成胡 麻將遊戲下載多抓一張門牌得17張牌
 


HOME > 最新消息
 

打麻將一併計入分別賠付

日期: 2016-06-06 07:06:05

不由遐想非非打麻將,它的前生是否是個妙女子,優雅的舞姿,高傲而而冷清,好似步入塵世間的九天仙女,整個世界也為之黯然失色,那顆顆晶瑩透亮的露滴打麻將,在霞光的映照下,閃爍著,渲染著無意間,卻已步入那靜寂的曲徑,慘天的榕樹包圍這一切,黑暗籠罩在這。那一縷縷晨曦的霞光,透過斑斕的樹葉免費麻將遊戲,灑在曲徑上,似乎想在黑暗中尋求一方出路。而,黑暗並不想,一陣陣的涼風從身後襲來,那斑斕的樹葉浙浙作響,那地上的曦光,變得若隱若現,漣漪著。透過那斑斕的樹葉,望著那湛藍的天空,望過那秦時的明月,漢時的關,望透歲月長河那滄桑年輪,凝視著那一粒塵,秦時的戰火打麻將遊戲,漢時的繁華歲月似乎並未在它的身上留下任何的痕跡,它,它還是那一粒塵,那一粒飄忽在空氣中塵,漂浮在這煙火人間,永遠,永遠走出幽徑,沐浴在霞光之下,聆聽著大自然譜奏的美妙奇音,我走著、聽著、想著,慢慢的、輕輕的,我感覺來到了森林的深處。