麻將,線上麻將,麻將遊戲下載,打麻將,免費麻將遊戲
公司介紹 最新消息 麻將莊家胡牌應連莊 麻將除字牌為一種花色 線上麻將東南西北四坎全齊 打麻將第1張牌即宣佈聽牌 免費麻將遊戲連續暗槓而成胡 麻將遊戲下載多抓一張門牌得17張牌
 
HOME > 關於我們

生活中經常聽到一個詞語打麻將,當然這裏的無知不是一般意義上所說的無知,入世中的所學、。由此觀之,換句話說,當無知的自我占據靈魂高地時,便不再知道自己處於無知狀態線上麻將。這讀來是拗口的,甚至莫名其妙的,但誠然如是。人們慣以用已有的見識、概念,判斷當下的人、事、物等一切所遇、所想、所悟。當妳用自己所掌握的知識,把自己的眼睛蒙蔽住,無論做什麼事情打麻將,都用自己掌握的知識去衡量的時候,就會像蠶織繭一洋,把自己跟這個世界以及真實之相分隔開來。可能這一說法又與自己的先入之見大相徑庭了。對生活有所發現或觀察較為敏感的人看來,所遇到的一切障礙、傲慢、愚癡充斥在自己周遭,煩惱是當下最真實的世界。想斷掉這些迷惑、障難是何等的不易。就像人在汗濁的海水中想要喝到甘甜雨露一洋難,人在汗濁海水中,當下的環境抉定自己的認知就是著汗濁海水,認為這汗濁海洋就是清凈大海麻將遊戲下載。這是慣性的認為打麻將,甚至是入骨的理所當然。