麻將技巧

麻將高手教你這些麻將技巧

來給大家介紹,來提升各位的麻將技巧,只要學會一個就能多贏很多哦。

1、學會不打有風險的牌。風險牌即打出去很可能放炮的牌。

為了不給敵放炮,所以感覺哪個是風險牌就藏著,不捨出去,這樣防止的放炮。所以,留住風險牌是防炮最有效的打法。

在牌桌上,有些內行會手上握幾張風險牌,他們寧可拋棄這局,也不可能打出去,因為防止了放炮,他們採納的就是這個打法。

提示下,手上有風險牌也是可以胡牌的,有時分,風險牌因為別人不打很可疑成為對子,如果能組成牌。所以打牌時,經常有留住風險牌組成搭子,終究等候胡牌才是上策。

2、熟張不等於安全張,有時分上家打完,你需求時刻記住:熟張不等於安全張。

因為麻將規矩的原因,熟張可能也不安全。比如上一輪這人還沒聽牌,或其待牌是其他牌,導致不能胡牌,過完一輪的時分你也出這張牌時下家又正好等這張牌胡,正好他聽胡了或者他計劃要了。

還有,因為熟張相對安全,所以,有些高手會將計就計,故意對著來,就是聽熟張,有些人還會把牌拆了改成胡熟張牌。記住,熟張不等於安全張。

麻將技巧

No Comments

Leave a Comment